SG Niederhausen I – SG IBM I

SG Niederhausen I – SG IBM I  0:3 ( 0:2 )

2. Spiel – 2. Sieg

Absolut verdienter Auswärtssieg gegen den B-Klassenabsteiger Niederhausen/Birkenbeul/Niedererbach.
Im ersten Abschnitt ging es nach einer Riesenchance für die Gastgeber, die unser Keeper Kan Gerhards nach ca. 5 Minuten klasse parierte, nur noch in eine Richtung.
Niederhausen spielte eine desolate erste Hälfte und war mit den 2 Treffern durch Richard und Sebastian noch bestens bedient.
Unsere Chancenverwertung war unterirdisch schlecht.
Nach der Pause verflachte das Spiel zusehends und lediglich Felix Nauroth konnte noch einen weiteren Treffer für die SG in der 85. Minute markieren.
Mit Julian Eichelhardt & Tobias Thielen gaben zwei weitere „Eigengewächse“ ihr Debüt in der 1.
Ein Chancenverhältnis von ca. 3 zu 25 sagt eigentlich alles über die Kräfteverhältnisse der Partie.
Somit sind schon mal beide B-Klassenabsteiger besiegt worden.
Erstaunliches leistet überraschend unsere II. Mannschaft.
Nach 2 Siegen zum Auftakt belegt unsere Elf den 2. Tabellenrang und die I. Mannschaft grüsst von der Tabellenspitze.
Um so erstaunlicher, da doch einige Spieler fehlen oder verletzt sind.

Es spielten: Kan Gerhards , Kai Philip Machmer , Andreas Isheim , Eugen Bräul , Alexander Schneider , Felix Nauroth , Sebastian Grollius , Julian Eichelhardt , Richard Lindenpütz , Alexej Boschmann , Philipp Sander – Raphael Schuster, Tobias Thielen, Maurice Krämer

Invalid Displayed Gallery

Zuschauer: Ca. 70