SG IBM I – SG Niederhausen I

SG IBM I – SG Niederhausen I 9:1 (8:0)

Reaktion gezeigt!

Mit etwas Frust im Bauch aus dem Lautzert Spiel brannte unsere Mannschaft direkt von Beginn an ein Feuerwerk ab, so dauerte es lediglich bis zur 2. Minute zum Führungstor. Nach weiteren Toren im Minutentakt stand es letztlich gegen vollkommen überforderte Gäste nach 32 Minuten 8:0!
Anschließend ließ es die Heimelf etwas gemächlicher angehen und den Gegner in der Folgezeit etwas aus dem Dauerbeschuss entkommen. So ging es dann schließlich auch mit dem 8:0 zum Pausentee.
In Hälfte zwei gelang es Niederhausen zu dem etwas mehr Ordnung ins Defensivspiel zu bringen. Bei einer der wenigen Offensivaktionen gelang den Gästen dann sogar nach einem vermeintlichen Foulelfmeter der Anschlusstreffer. In der Schlussminute konnte Thomas Neuß schließlich noch zum 9:1 Endstand vollenden.

Tore:
1:0 Alexander Schneider
2:0 Richard Lindenpütz
3:0 Richard Lindenpütz
4:0 Raphael Schuster
5:0 Richard Lindenpütz
6:0 Philipp Stenkamp
7:0 Richard Lindenpütz
8:0 Philipp Stenkamp
9:1 Thomas Neuß

Es spielten: Kan Gerhards, Sebastian Grollius, Kai Machmer, Andy Isheim, Philipp Sander, Thomas Neuß, Alexander Schneider, Richard Lindenpütz, Alexej Boschmann, Raphael Schuster, Philipp Stenkamp – Pascal Janes, Maurice Krämer, Pellumb Bukoshi