FSV Kroppach II – SG IBM II 4:1 (0:1)

Erste Saisonniederlage für die Reserve!

Nach guter erster Halbzeit und einer knappen 0:1 Führung durch Kapitän Isa hat die Mannschaft stark nachgelassen.
Man hat sich viel zu sehr mit der schlechten Spielleitung befasst, durch welche Kroppach erst zum 1:1 ausgleichen und und danach durch einen unberechtigten Elfmeter die 2:1 Führung erzielen konnte. Danach kam die SG nicht mehr ins Spiel. Es wurden auch keine nennenswerten Torchancen mehr raus gespielt. Während dessen konnte Kroppach nach einer Ecke und einem Konter auf den Endstand von 4:1 erhöhen.

Fazit: Auch wenn der Schiedsrichter ein Foul pfeift, dem Gegner gelb zeigt und ihm gleichzeitig einen Freistoß hierfür gibt muss die Mannschaft enger zusammen rücken und wieder zurück in das gewohnte souveräne Spiel finden.
Kommenden Sonntag muss die SG IBM 2 die Punkte zu Hause gegen Westernohe 3 holen um weiter Chancen auf die oberen Plätze zu haben.

Pascal Enders gab heute sein Debüt bei der SG – Herzlich Willkommen!

Es spielten: Steffen, Klaus, Laush, Julian, Jens, Kamil, Igor, Isa, Pascal L., Pascal E., Jonny, – Nazmi, Dragan, Tobi – Herbert und Andre standen noch zur Verfügung, kamen aber nicht zum Einsatz