SG Elkenroth – SG IBM 4:2 (2:0)

„Ihr hattet den Sieg mehr verdient“ (Ein Elkenrother Fan kurz nach Spielende)
„Abseits ist, wenn der Schiri pfeifft“ (Einer der Elkenrother Torschützen)

Die Herrmann-Elf zeigte ein richtig gutes Auswärts-Spiel, mit teilweise sehr guten Spielzügen, einer tollen Moral und kämpfte sich nach dem Rückstand zur Halbzeit durch Tore von Jonas und Pascal zum zwischenzeitlichen 2:2 ins Spiel zurück. Zwei glasklare Abseitstore der Gastgeber, (einige Fans BEIDER Lager sahen sogar drei) machten einen absolut verdienten Auswärtspunkt, oder gar mehr, zu Nichte. Selbst nach dem 4:2 steckte unsere SG nicht auf und kam durch Isa noch zu einer guten Chance um noch einmal heranzukommen – letztlich blieb es aber beim schmeichelhaften Sieg der Gastgeber in einer äußerst fair geführten Partie!

Es spielten: Christoph, Maurice, Daniel, Kevin, Marvin, Pascal Janes, Konny, Isa, Jonny, Jonas, Raffi – Julian, Pascal Leineweber, Klaus