SG IBM I : SSV Hattert I 1:2 (1:0)

Im heutigen Testspiel war die Kreisliga B Vertretung des SSV Hattert zu Gast, somit ein erster richtiger Härtetest im Hinblick auf die neue Saison.

Naturgemäß waren es die Gäste, die von Beginn an die größeren Spielanteile hatten, dies jedoch ohne zunächst großartig gute Torchancen zu entwickeln. Vielmehr war es Norman Moosmann, der nach langem Abschlag von Pierre Kaspar und toller Vorarbeit vom zurückgekehrten Karol Baginski den Führungstreffer erzielen konnte. Diese Führung hatte bis zur Pause bestand.

In der zweiten Hälfte schwanden dann zusehends die Kräfte unserer SG und Hattert gelang es unsere Elf tief in die eigene Hälfte zu drücken. Durch zwei Standards konnte der abgewanderte Tim Leukel das Spiel noch zu Gunsten von Hattert drehen.

In Summe ein wirklich gelungener Auftritt unserer Elf gegen den klassenhöheren Gegner. Nun gilt es in den letzten Wochen der Vorbereitung die konditionellen Defizite noch aufzuholen und dann kann die Saison starten.

Es spielten: Pierre Kaspar, Raphael Schuster, Jens Becker, Daniel Dönges, Dawid Baginski, Mohammed Mestiri, Maurice Krämer, Jonas Abraham, Norman Moosmann, Karol Baginski, Tobias Vohl – Julian Eichelhardt, Steffen Staats, Johannes Hassel, Sebastian Grollius