SG IBM II : SG Berod/Lautzert III 3:1 (2:1)

Im ersten Spiel unserer Zweiten war die Drittvertretung der neu formierten Spielgemeinschaft vom SC Union Berod/Wahlrod und der Spvgg. Lautzert-Oberdreis zu Gast.

In einem ansehnlichen D-Klassenspiel setzte unsere Zweite sich nach Toren von Oliver Horn, Sven Schumann und Mohammad Msry verdient mit 3:1 durch. Bei besserer Chancenverwertung wäre hier auch durchaus noch mehr drin gewesen. Dennoch ein toller Start in die Saison.

Rafal Czekalla verletzte sich leider schwer am Arm, wir wünschen gute Besserung an dieser Stelle.

Es spielten: Steffen Staats, Vladislav Naboko, Sven Schumann, Oliver Horn, Dirk Gelbke, Mohammad Msry, Jean Philipp Klein, Mohammed Mestiri, Rafal Czekalla, Pascal Janes, Klaus Zeiler, Jürgen Basse, Kan Gerhards, Nazmi Hoti