SG Malberg IV : SG IBM II 2:4 (1:3)

Beim Freitagsspiel waren wir auf dem Kunstrasenplatz in Malberg bei der vierten Mannschaft der neuen SG Malberg zu Gast.

Mitte der zweiten Hälfte war es Raphael Schuster der mit einem Traumtor unsere Elf in Front brachte. Kurz darauf konnte Mohammad Msry auf 2:0 erhöhen. Nach dem Anschlusstreffer der Gastgeber war es wieder Mohammad Msry, der noch vor der Halbzeit auf 3:1 stellen konnte.

In Halbzeit zwei kamen die Hausherren dann noch einmal auf 2:3 ran, ehe abermals Mohammad Msry mit seinem dritten Treffer an diesem Tag den Schlusspunkt setzte.

Es spielten: Tobi Vohl, Avdullah Hoti, Sven Schumann, Raphael Schuster, Mohammad Msry, Christoph Thomas, Jean Philipp Klein, Artur Günder, Herbert Held, Cem Özcan, Mohammed Mestiri, Felix Meyer